Poética

Teu níveo corpo é como se fosse,

O mais poético e suave jardim,

Exalando uma fragrância doce...

Como belas flores feitas de marfim.

Alvíssimas, idílicas, castas flores...

Oh! E contemplativa de frente a mim,

Os teus olhares monopolizadores,

Causam-me muita dor... dor sem fim!

Oh, flor!... por que nutrir tanto repúdio?

Oh, soneto... meu último refúgio!...

Um templo à minha musa poética...

Musa angelical... e inatingível!

Síntese deste amor impossível,

E de minha poesia patética...

Washington M Costa
Enviado por Washington M Costa em 30/08/2008
Código do texto: T1153860
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.