Submissa.

Autor: Daniel Fiúza

30/08/2008

Maria... tu tens vocação pra mártir!

choras tantas agruras do passado

não vês que esse tempo é terminado

ficando só lembranças a tua parte.

Maria... Não fazes triste a tua arte!

se agarrando nesse sonho alado

fazendo o teu sofrer perpetuado

evitando o renascer no desencarte.

Oh Maria... de tantos ais bisonhos

paraste de viver como devia

abdicando dos teus próprios sonhos

Do teu inferno astral saem teus ganhos

queres somente ser pobre Maria

na complacência dos postais risonhos.