Eu ainda acredito em mim...
por mais que vivencio meus erros...
Não espero a chegada do meu fim...
nem vanglorizo meus acertos...

Apenas sinto o meu aprender...
que de quasi nada se fez....
Além do querer e querer...
dos sonhos e esperanças...Talvez....

Ainda acredito em mim...
da minha vontade de vencer...
Em DEUS que me fez assim...

Ser imperfeito,buscando aprender...
desejoso,sedento,transpirando prazer...
de olhos atentos...Buscando você!!!