TUAS MÃOS.

Quando tuas mãos acariciam as minhas

com a meiga maciez de veludo

pousam nas minhas como andorinhas...

neste instante pra mim elas são tudo.

São refúgio para minhas tristezas

mãos sublimes que me aliviam o cansaço

que me animam nos momentos de fraqueza

e me fazem esquecer qualquer fracasso.

Tuas mãos que acariciam meu corpo

incitando em mim todos os sentidos

são além de representar o meu porto

as mãos que me despertam os desejos

durante um dia inteiro reprimidos

tuas mãos são prenuncio de ardentes beijos!