Alvoroço

No intrincado desta vida... Alvoroço

de uma forte tempestade que me ensopa;

leva embora este careta -que é bom moço-

deixa apenas o bandido que galopa...

neste corpo sensual e tão gostoso,

que me acena com delícias indizíveis!

Eu me entrego -no tremor de um belo gozo-

sem perder-me nos detalhes tão incríveis...

dos sussurros que me assopras nos ouvidos;

das mordidas que me dás em minha orelha

revelando para mim os teus gemidos...

que incendeiam muito mais que a centelha

sobre a lenha, molhadinha lá no forno,

destilando o mel quentinho desta abelha...

Aimberê Engel Macedo
Enviado por Aimberê Engel Macedo em 31/08/2008
Reeditado em 31/08/2008
Código do texto: T1154729
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.