QUANDO FECHAR OS OLHOS

Quando fechar os olhos

Lembre que estou aqui

Pra segurar tua mão

E te fazer feliz.

Quando fechar os olhos

Sinta meu coração

Bater tão forte assim

Só por você, Amor.

Quando fechar os olhos

Sinta a meus lábios tocar teu rosto

Sinta a brisa tocar nosso corpo.

Quando fechar os olhos

Sinta a paixão no ar

Sinta o Amor que nascerá.

Aline Davila
Enviado por Aline Davila em 31/08/2008
Código do texto: T1154746