Um Sonho

A eternidade medida,

O além no ultrapassar,

Pra de novo amar,

O tormento de aguardar.

Do universo as horas,

Escorrem tão de vagar,

Que o sonho tornou,

Humano o acordar.

Agora chega e venha,

O relógio acertar,

Que muito teremos de conquistar.

No momento magoado você,

Pelos segundos acabados,

Espero ter me esperado.

Kiko Pardini