MULHER CIGANA

Misterioso olhar, que ilumina os caminhos.

Dança espalhando desejos e paixões

Conheces o destino como um menino,

Ler meus pensamentos e os traços das minhas mãos.

Joga as cartas mostrando as verdades,

Seus olhos enxergam muito além do seu véu.

Conhece a magia e os sentidos dos sentimentos,

Cigana nada te engana.

Desafia o destino, sem nada a temer,

Encanta e enfeitiça mesmo sem querer.

Rica em sabedoria,dona dos encantos.

Seu amor da luz aos olhos de quem não enxerga,

Cega os que querem enxergar demais.

Cigana mulher feiticeira,mulher de um mundo estranho.

Viajante do mundo, sem apego sem aconchego.

Seu lugar è em qualquer lugar,

Mulher que conhece o amor, mais não nasceu para amar.

BRIONE CAPRI

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 23/02/2006
Código do texto: T115502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.