O SEU OLHAR MALICIOSO


O seu lindo olhar... e malicioso
Como chama que flechas corações
Um corpo bem harmonioso
Que desperta desejos e emoções

Coração que pulsa louco
Num peito vibrando de paixão
Quando o muito parece pouco
Cada momento é uma nova emoção

És a metade que me completa
Que preenche minhas carências
Que deixa minha alma em festa

Não me canso de suplicar o seu amor
Amo-te mais que a mim!
Não deixes que eu tenha que desistir