ANSEIO A TRANQUILIDADE

Anseio viver a tranquilidade
Oh! Senhor, permita-me
A condição de liberdade
Iníquias ações...roubam-me!

Mesmo que tardia, esperarei...
Que um dia possa eu,
Viver em paz e sem medos...cantarei
A felicidade no seio meu!

Que para o mundo venha
As graças da benevolência
E que o nosso povo tenha

A certeza da punição aos tiranos
Abolindo dos nossos caminhos, os maus
Salvando os nossos humanos