VÍRUS DA PAIXÃO

Chamou-me atenção o teu olhar

eu li nos teus lábios o que você dizia,

peguei na tua mão, te tirei pra dançar

recordo até hoje, aquela noite fria.

Rostos colados, o meu e o teu...

a canção suave fez-nos excitar,

beijei-te na boca você correspondeu

foi naquela noite que comecei te amar.

Somente nos beijos esta noite ficou

senti que ali nascia o meu primeiro amor,

e foste na verdade a quem amei primeiro.

Você, foi quem roubou meu coração

contagiou-me com o vírus da paixão...

e entre nós nasceu o amor verdadeiro.

(Antonio Hugo)

Paola Bittencourt
Enviado por Paola Bittencourt em 01/09/2008
Código do texto: T1156224