O AMOR É ETERNO

hoje, sei mais do que sabia ontem,
pois que escolhi o trabalho fraterno;
e, ainda que dúvidas me defrontem,
agora percebo que o Amor é eterno;

aprendi, outrossim, o que é virtude:
é a qualidade moral, a força moral,
que floresce com toda boa atitude,
até se transformar na Virtude final;

sim, a virtude básica é a paciência,
pedra que sustenta o edifício moral;
bondade, indulgência, benevolência,
perdão,..., são todo Amor fraternal;

e tendo entendido que o Amor é imortal,
a Amada abriu-me dos Céus Seu Portal!

Moacir et Selena 2006
brilhe a vossa LUZ!

Deus olha lá dos céus para os filhos dos homens,
para ver se há algum que tenha entendimento,
que busque a Deus.

(Salmos 53:2)