ESTE NOSSO AMOR.

Nosso amor é maior a cada dia

nossos encontros diários, sedução;

a cada minuto juntos sentimos mais alegria

mais amor, mais carinho, desejo e emoção.

Este nosso amor tão feliz e imenso

é motivo de tôda nossa felicidade

êle é tão vibrante, sedutor e intenso,

foi nascido de uma grande amizade.

Este teu amor que me fascina

me encanta, de desejo me alucina

é o amor que sempre na vida eu quis.

Este meu amor que a ti todo eu dou

é tudo que eu sempre fui e sou

e tu és a mulher que me faz muito feliz!