Eu Gosto é de Rimar

Eu gosto é de rimar,

Rima rica ou rima pobre

você pode até chamar.

O meu barato mesmo é fazer letras combinar.

Não sei se o estilo é sofisticado,

Mas o simples também pode ser bem elaborado.

Não acredito que o verso combinado

esteja realmente ultrapassado.

O que toca o coração de verdade é a simplicidade.

E simplicidade rima com felicidade.

E felicidade rima com amor de verdade.

Eu gosto de poesia singela e pura.

Sem muita excentricidade e frescura.

Com um toque de emoção e doçura.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 01/09/2008
Reeditado em 12/11/2013
Código do texto: T1156887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.