CARTAS DE AMOR 



Carta de amor é d’alma fragmento
a ser doado para quem se escreve.
Quem o recebe fragmento deve
doar, também, por carta ou pensamento.

Carta de amor é marco de momento
às vezes eternal, às vezes breve.
Ditos da alma, quem fugir se atreve
ao relato real do sentimento?

Cartas de amor releio. Erros crassos:
“Eu te amo-te muito... desse geito”
- a mão tremente, de hesitantes traços.

Cartas de amor eu guardo sob o leito
para o noturno instante dos abraços,
para castos contentos junto ao peito.

Odir, de passagem