memória só do futuro

Não tempo de matar a virgindade

nem tempo de fazer versos à lua

nem tempo de passeios pela rua

mas tempo de sentir a eternidade.

Não mais se tanja um passo para trás

antes com alma acesa de fervor

gritar nosso desejo e nosso amor

à mão que sem vencidos dite a paz.

Memória do que foi nem é glória

passado beba o leito da história

memória faz a gente renascer.

E tempo de pensar, agir, dizer

com a voz mais potente do prazer

- não passado mas futuro é a memória.