Necropsia XII

Deprimido ocaso distante perdia

Um mau pastor seque de egoísmo

Sepulte no jazigo teu realismo

O cadáver corrupto ali residia.

Num cerimonial ratos te rodeiam

Vermes na sanha torpe as peçonhentas

Veneno em gotas aos hílares poetas

Com teu demo a vingar os que incendeiam.

No passar do tempo o resto virá

Ecoar no crânio a aspiração imersa

O alvoroço insano dos ditos vermes.

Vermelhas putrefações do vil persa

Bruxaria de Circe a Morgan inermes

No falaz ladrão que sucumbirá.

DR SMITHY

Dr Smithy
Enviado por Dr Smithy em 02/09/2008
Reeditado em 02/09/2008
Código do texto: T1158207
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.