Seu carinho

Tento esconder de mim mesmo

com um sorriso que naõ sei de onde vem

a saudade de seu sorriso

que a muito não vejo,e faz tão bem

o que fazer sem teu carinho

de onde vem esse meu riso

se me pego aqui sozinho

com a saudade me seguindo

os olhos lacrimejando

de onde vem esse meu riso

sinto que pertence a você

e ainda não consegui retomar

é como me sentisse vazio

acho que não sei mais amar.

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 02/09/2008
Código do texto: T1158451
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.