A LOUISE

Escrevo linhas estas antigamente

Desvairado verbo do cerebral nome

No poder do verso de amor descrente

Adágio num delírio distante o renome.

Na intraduzível paixão do meditar nu

No soneto o todo verso só para ela

Quatro decassílabos para minha Lu

Sinais da Lusitânia na querela.

Imaginação do poeta ufanista

As íris do seu olhar confuso fitam

Nas dores da existência vil que ficam.

Espectros não pensados pelo artista

Aparições ledas desta Sirena

Mesmo assim não esqueço esta minha Atena.

HERR DOKTOR

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 02/09/2008
Código do texto: T1158744
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.