EM SILÊNCIO ESCUTAMO-NOS

Se não fosses tu, ó meu grande amor,

não haveria lugar, para mais ninguém.

Pois todo o amor que tive, ficou aquém,

daquele que hoje me ofereces em louvor.

Não acredito em destino mas tu vieste;

vieste para me amar e deixar-te amar.

E assim caminhamos, pela orla do mar,

num lindo sorriso, que tu lá puseste.

Aceita o meu silêncio, que é de prata.

Assim como eu guardo o teu em respeito.

Que de mim tens tudo, todo o meu preito.

Isto porque somos feitos doutra nata,

e tudo nasce de dentro do nosso peito:

onde o verso cresce e amadurece de jeito.

Jorge Humberto

02/09/08

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 03/09/2008
Código do texto: T1159763
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.