Desaparecimento

Você apareceu do nada

E da mesma forma desapareceu

Deixou-me aqui transtornada

Pensando no que aconteceu

Fiquei apenas com um rosto na lembrança

Com palavras na minha boca que não pude dizer

Fiquei com essa vontade louca

De sair correndo pra ti ver

Mas não sei por onde começar

Já tentei até ligar

E mesmo assim não deu

Mas continuo aqui a te esperar

Querendo que a saudade também te encontre

Para que então a gente possa se encontrar

Borboleta da noite
Enviado por Borboleta da noite em 03/09/2008
Código do texto: T1160619
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.