SE TU SOUBESSES!

by FatinhaMussato

Ah! Meu amor se tu soubesses
O quanto me magoa saber
Que todo o amor que me deste
Era falso, em ti eu não devia crer!

Eram palavras ditas com tanto ardor...
Conduziam-me, a teu lado, aos céus,
Mas depois tu partiste deixando a dor
Por companheira dos dias meus!

Consumindo-me estou a chorar,
Esperando um dia encontrar
Um amor que me faça feliz

Tenho nos lábios mil beijos a dar,
No peito a ânsia de a outro ofertar
Esse amor que só deixou cicatriz!

Jales (SP), 03/setembro/2008

Direitos Autorais Reservados /
Lei nº 9.610 de 19/02/1998

Faça-se feliz... Sempre!
FatinhaMussato
Enviado por FatinhaMussato em 03/09/2008
Reeditado em 04/09/2008
Código do texto: T1160684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.