"OBRIGADA..."

OBRIGADA POR SEU CARINHO...

POR PALAVRAS TÃO LINDAS ME DEDICAR

NELAS ME SINTO CONFORTADA NO SEU NINHO

NUMA PAZ QUE ME FAZ FLUTUAR...

É UMA HONRA PUDER RECEBER

O SEU RECADINHO DIA A DIA.

SEU AMOR FAZ MINHA PÁGINA FLORESCER

COM SUA LINDA POESIA.

OBRIGADA MEU AMOR

POR ME PRESENTEAR ASSIM...

COM SEU ABRAÇO, SEU CALOR

MESMO ESTANDO DISTANTE DE MIM...

ESTAS SIMPLE PALAVRAS TE OFEREÇO COM FERVOR

JUNTO COM O MEU AMOR QUE NÃO TEM FIM...

Vanessinha Mota
Enviado por Vanessinha Mota em 03/09/2008
Código do texto: T1160697
Classificação de conteúdo: seguro