FELIZ POR TE AMAR

FELIZ POR TE AMAR

No encontro sou a chegada

trazendo a conquista

que encontrei.

Quando voltei de um passeio

pelo continente das lembranças...

Trouxe um buquê de saudades

para relembrar das flores

que cuidamos,

e do amor que já foi primavera

de nosso encanto...

Caminhei a procura do encontro,

Alimentei-me de esperanças,

e sempre em direção do amanhã,

fui ao encontro da inexistência

onde sua ausência deixou-me

sem direção...

Sozinho pelo tempo,

carregando saudades

do tempo em que

eu era a fantasia que brincava

de ser feliz por te amar....

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 04/09/2008
Código do texto: T1161208