Soneto à minha querida

Ó Querida que de mim está distante!

Volte para mim, para que eu possa sonhar.

Sem seus beijos, fico muito ofegante,

Sem você eu não consigo caminhar.

Querida, tenha dó deste amante!

Que sozinho, triste fica a chorar.

Você pra mim é muito importante,

Então venha, viveremos a cantar.

Escrevo estas linhas mal traçadas,

Pensando em você com muito amor.

Minha inspiração está muito apagada,

Por quê há no meu peito, rude dor.

Olhe o céu, a noite é estrelada!

Com a lua a clarear nosso primor.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 04/09/2008
Código do texto: T1161272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.