AMOR  EM  PALAVRAS 125  (eterno nome)

 

 

 

Aqui, com os meus pés sobre o planeta,

Que me alberga e que permite que eu voe,

Procuro o meio que suporte a veneta

Que me bate à luz da lua.  E se entoe

 

Sonoridade leve e perfumada,

Que esse teu eterno nome em mim ecoa.

Quando essa luz que vem de ti, enluarada,

Uniformiza tudo que destoa,

 

E foi da vida do caminho ao encontro,

Recebo a paz que me envias por correio;

Mais a emoção do abraço, que a demonstro.

 

Tenho-te em mim, moro em meios do teu seio,

Tudo que sinto é o que tenho no rosto,

És em mim, do cerne ao ponto, és o veio.


José Carlos De Gonzalez
Enviado por José Carlos De Gonzalez em 04/09/2008
Código do texto: T1161706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.