AMOR RECEN TE

Singrando mar em mar, meus pensamentos

ficam absortos como os teus, estremecentes,

e abro minhas asas aos teus ventos

e busco teu amor que é tão recente.

Ah! Os porões dessa tua nau, momentos

que das ânforas bebemos vinho quente

e âncoras aferrando nosso alento

nas procelas deixavam tua alma tão presente!

Descobriste-me na dor atroz, abandonado,

navegando à deriva pelas madrugadas,

como uma Dama Branca dos espaços.

Do meu tesouro estava em ti o cadeado,

eram poemas que a ti fiz pelas cansadas

noites que chorava sem teus braços!

Chaplin
Enviado por Chaplin em 04/09/2008
Código do texto: T1162175
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.