Dar o fruto sem pecar

Nobreza de quem morre em seu lutar

com vitória ou derrota vai além

- safira que é azul azula o mar

ninguém nos dá o pão se não o tem.

Nobreza que mais faz é grande bem

as águas para dentro faz rolar

- o valor, o triunfo, amor também

a ferro e fogo importa conquistar.

Assim quem guerra faz a toda a hora

sem mesmo casa ter ou forte escora

por um bem sempre grande é seu lidar.

este o heroi mas de alma sonhadora

que avança e que alcança pra nos dar

o fruto proibido sem pecar.