Pra falar daquela rosa

Eu virei estes meus versos do avesso

já fiz trovas, fiz sonetos e até prosa;

quanta rima que rimei lá no começo

pra mostrar que o meu amor era uma rosa!

Fiz de tudo pra chamar tua atenção

imagine que eu virei até vampiro

pra invadir-te, nos teus sonhos, com tesão

só pra ver o quão suave é o teu suspiro!

Fui ousado como poucos que eu conheço

resistindo ao pouco caso que fazias

dos meus versos, que suados, tinham preço!

Tive sonhos que sozinho eu sonhei

pendurados na janela do meu quarto

esperando que chegasses pro teu Rei...

Aimberê Engel Macedo
Enviado por Aimberê Engel Macedo em 05/09/2008
Reeditado em 05/09/2008
Código do texto: T1162431
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.