Rosa do Amor

Uma rosa ao nascer

Tem seu destino traçado,

Será dada com prazer

Por alguém apaixonado.

Por vezes ainda botão

É friamente arrancada,

Será por amor ou paixão,

Seja branca ou encarnada.

Colhem-na por amor,

Impedindo-a de crescer.

Má sorte nascer flor.

Tem o seu destino traçado,

Uma rosa ao nascer.

Sofrer por amor lhe está destinado.

FrancisFerreira

FrancisFerreira
Enviado por FrancisFerreira em 05/09/2008
Código do texto: T1162654
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.