Amo-te

Amo-te

Amo-te, e a aurora tem um novo significar,

Amo-te, entre o dia e a noite, placidamente,

Amo-te, sentido e descoberta extasiadamente.

Amo-te uno encanto, amor sem delimitar.

Amo-te entre delírios, intenso acaloramento.

Amo-te na fragilidade, do sentimento à fome.

Amo-te em pensamento, fluido que tem teu nome.

Amo-te a carne sangra latejante derramamento.

Amo-te, corpo, forma, sons da tua fala,

Amo-te enternecida, teu doce, teu sentimento.

Amo-te no silêncio, no coração, na alma.

Amo-te a existência, teu amar me acalma,

Amo-te em devoção, anseio que em mim cala.

Amo-te por fim, o infindável, infinitude, sem tempo.

* Escrevi uma série de Poesias em vários Estílos poéticos, todas com a mesma nominação qual seja: "Amo-te",a qual dedico a todos os amigos Poetas daqui do Recanto, que sempre aclamam o amar e o amor,e a todos os leitores! Boa leitura!