VIDA LINDA (COR)

(CORRIGIDO)

VIDA LINDA

Poesia ao léu, minha cachaça,

Por mais que rasgue meus versos,

A minha alma os sempre acha,

Estão eles por aí espersos.

Mesmos que lhe sejam sem graça,

Sem sentido e alguns inversos.

São essênciaS que por nós passa,

São átomos de amor do universo.

Tem gente que não entende ainda,

O ciclo sublime da criação,

Nem está preparado para a vinda.

Basta andar com o amor, de mão,

Ver que a vida triste nos é linda,

Se fizermos tudo de coração.

Goiânia, 07 de fevereiro de 2008.

JURINHA

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 05/09/2008
Reeditado em 27/01/2011
Código do texto: T1162716
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.