O Homem Forte – O início
 
O homem forte, por quem me apaixonei
É dono de uma beleza inigualável
De um amor incomensurável
E de um valor incondicional
 
O homem forte, por quem me apaixonei
Virava um menino ao meu falar baixinho
Dengoso e carinhoso, como um doce menino
Ele ama, sem medo, por tem coração puro
 
O homem forte, por quem apaixonei
É um verdadeiro poeta em versos
Inspirado pelo que se Poe a contemplar
 
O homem forte, por quem um dia me apaixonei
Em sua verdade, me fez crer que me amando
Apenas, acreditou que na verdade, nunca me amou
 
 
 
 
Samara Lopes
Enviado por Samara Lopes em 05/09/2008
Código do texto: T1163050
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.