Maldito Tempo

E o tempo vem

Mostrando suas facetas

No rastro dos efêmeros cometas

Que morrem no vasto além!

E ele sem ser convidado

Vem com sua taça na mão

Gesticulando um não

Com seu rosto sombreado...

E ele vem lindo e vívido

E puro cantando suas cantigas

Dos tempos dos faunos e das fadas!

Silente e despercebido ele sai

Deixando a impressão que muito ficou,

Que muito amou, mas no fim só lembranças deixou!

JP 17:10 5/09/08