Que um dia ousei em desejar
Já se encantaram com minha pouca beleza
Que me fez crer no verdadeiro
No amor do fruto entre dois corações
 
Mesmo sabendo que eles nunca foram meus
Apenas sonhei um dia que eles
Ao encontrassem com os castanhos olhos meus
Refletindo assim, um pérfido amor
 
Acreditando no encantamento deles
Sonhando noites a fio no desejo
De pertencer ao dono deles
 
Os olhos verdes que eu tanto almejei
Nunca serão vistos, enfim, por ficarem
Preso na esperança do preludio da bonança
Samara Lopes
Enviado por Samara Lopes em 05/09/2008
Código do texto: T1163389
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.