Eu...

Quem sabe esse meu jeito

Incomode tanto meu peito

Quem sabe esse meu olhar

Incomode tanto meu sonhar

Quem sabe esse meu sorriso

Atrapalhe tanto meu riso

Quem sabe essa minha dor

Atrapalhe tanto o amor

Quem sabe eu

Não saiba mais amar

Por tanto me magoar

Quem sabe eu

Não saiba mais sorrir

Por tanto me iludir