Meni Nada

Aquela menina passou,

levando um velho rosto

e uma alma cansada;

espírito triste, roto.

Nada de brinquedos,

que ela própria, boneca.

De brincadeira, só uma:

se fazia de peteca.

Criança crescida depressa,

feita de gato e sapato

e que agora, começa

ter/ser brinquedo, de fato.