CELENA - SUS OJOS VIBRAN EL AMOR



Quando o dia amanhece, as flores prestam um tributo,
É Celena que aparece com o belíssimo sorriso dourado,
Alargando nas janelas do tempo com puras amizades,
Semeando o néctar desse fruto amoroso e abençoado.

Oh majestosa princesa! Encanto na alma, é Celena,
Estrela cadente em todas as estações do planeta,
Dar-te-ei em tuas mãos o mais belo regalo com cena.
Da galáxia espiral adornando com tantos brilhos.

Una mujer hermosa, cariñosa con arte que Dios creó,
Levando o pólen da harmonia vestida na intensa paz,
Louvando nas canduras o clamor, ela é toda fashion.

Na serenidade e virtudes que detém, é charmosa e airosa,
Sorriso que brama no mar, no céu e nos versos sem cordel,
É Celena, um mel que adocica na plenitude com um troféu.



ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 06/09/2008
Reeditado em 03/10/2011
Código do texto: T1163983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.