Lembranças de uma vida.

O que é a vida senão

Uma belíssima história,

Emocionantes momentos de alegria

E incríveis momentos de glória.

Passam anos, passam décadas,

E muito muda.

Como uma rosa caindo as pétalas,

E a experiência que abunda.

Enstein disse uma vez:

"A imaginação é mais importante que o conhecimento"

Devemos praticá-la sem deixar o conhecimento ao relento.

Amar sem restrição,

E esperar a morte chegar

Ciente de que esta não foi em vão.

Wolf
Enviado por Wolf em 26/02/2006
Código do texto: T116453