CORAÇÃO ABANDONADO



Pelo teu coração que está abandonado
O meu agora ficou encantado
Verte assim no papel o que sente
Expondo o amor que lhe devassa a mente.

Palavras que me emudecem a voz
Legadas por tanto carinho entre nós
Levam-me aqui a falar de amor
Com toda a coragem para o expor.

Neste sentimento que o meu coração desperta
Vou na devida hora obter a resposta certa
Que cheio de esperança eu bem aguardo,

Espero bem que esta paixão que por ti guardo
Seja bem autenticada por um sim
Que decidirá tudo na vida para mim.
Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 06/09/2008
Reeditado em 14/04/2014
Código do texto: T1164574
Classificação de conteúdo: seguro