CANSEI DE VIVER POR TI.

Cansei de viver de ti, por ti e para ti

se alguém, acaso, por mim perguntar

diga,orgulhosamente, que eu morri

de tristeza porque não me soubeste amar.

Cansei de viver implorando carinho

de alguém para quem sou ninguém

prefiro viver neste mundo sòzinho

que ser só mais um, em tua vida, também.

Cansei de amar alguém que prefere ferir

a quem entrega um amor tão sincero

e vive com outros amores a sorrir

de quem por tanto tempo te fez rainha,

pois tu sabes que és tudo o que mais quero

e tenho certeza que jamais tu serás minha!