Olhar do pensamento

Meu reinado é o quintal da tua casa

é o olhar que não te sai do pensamento;

já não podes ficar longe desta brasa

que te aquece, te protege contra o vento...

Se te faltas os meus versos algum dia

ficas louca, coração desesperado!

Sei que sou o que te move na poesia

mesmo quando tu te moves para o errado...

Sou a luz que te faltava no teu brilho;

não adianta te esconderes -renegando-

dos meus versos que fizestes de estribilho...

Eu sou Rei que te domina a emoção

que te alegra, quando triste estás chorando

que te arranca da profunda solidão...

Aimberê Engel Macedo
Enviado por Aimberê Engel Macedo em 06/09/2008
Reeditado em 06/09/2008
Código do texto: T1164996
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.