Ressoa

Me desmanccho em,te ver

te querer,seu corpo esguio

passa exala seu cheiro,me guia

traz lembranças ,puro prazer

o coração anda esquecido

ocupa um espaço desejado

sinto o momento encantado

meu sonho querido

a alma dói ,se esvai

uma voz quase inaudivel,ressoa

lá no fundo uma lágrima, cai

doce ilusão me consome

permeia,preenche o vácuo

deixado pelo seu nome.

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 06/09/2008
Código do texto: T1165022
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.