MOÇOILA

foi assim que, no descer da coxilha,
de repente, o meu pingo tropeçou;
arisco, o corcel já conhecia a trilha,
mas, daquela vez, ele a estranhou;

tudo por causa de u'a bela tordilha,
e da Amazona que prá nós acenou;
jogado ao chão, 'ah! que maravilha!',
ali fiquei, até que a Moçoila apeou;

'vosmecê caiu que nem a Bastilha,
porém a queda não o desmereceu';
e formosa, aquela pampeana Filha,
a mão estendeu, e dali me ergueu;

vi que ELA era mui guapa, mucha Mulher,
e senti que o Amor vem, quando se quer.

Moacir et Selena 2005
brilhe a vossa LUZ!

cuja queda virá subitamente, num momento (Isaías 30:13)