Confessionário Intimo

Perto de você,

Meu coração começa a bater.

Falta ar pra respirar,

Mãos começam a suar.

Falo com você,

Sinto vento bater,

Fico todo arrepiado,

Corpo fica gelado.

Encosto em você,

Fico abobado,descontrolado.

Tempo para.

Fiz esse confessionário,

Para saber como me sinto,

Quando estou com você.

Leia também o poema "Nosso Amor"