VENDER O NOME

Não há como vender o próprio nome

não sei como se faz nem sei dizer

mas qualquer almanaque de renome

a receita nos traz para o fazer.

Poema que se tange em vilipêndio

por certo a boa regra nos ensina.

Se isso não bastar vai-se ao compêndio

que seguem os fiscais pra ter propina.

Se quem vende ao diabo a própria alma

a pode resgatar e ir pra o céu

para o mesmo fazer tenhamos calma.

Um passo em frente, oh bom desejo meu,

vende o teu nome, a linda grana empalma,

pra teu padrinho mantas ou mirceu.