O Beijo Primeiro

Inocente, suave e intenso sentir brota,

E devagar cede a candura ao desejo,

Entre as palavras tão curtas, bem expostas,

O poder que verte e laça nosso beijo.

Se verdade ou sonho seguimos a rota,

E juntos nos abraçamos em festejo,

Corpos se tocam, dançam. Façam apostas!

Se prossegue ou morre o forte lampejo.

Não importa o que foi e virá, se suporta,

Se o sol e a lua iluminam este cortejo,

Secreto e profundo, que fere, bem corta,

Mas também comporta um doce e fiel arpejo.

Onde sucessivas, rápidas vontades,

Selam beijos eternos, felicidades!

Nice Aranha