CORAÇÃO DE MÃE

CORAÇÃO DE MÃE

Coração de mãe é o perfume

do amanhecer, misturado

com a fragrância do amor,

Mãe sua vida é doação,

delicada como uma flor,

seus filhos encontram

segurança em seu colo...

Quando seus filhos

partem pelo mundo

para enfrentar a vida,

seu coração chora,

quando lagrimas de saudades,

esperando o reencontro...

Em seus sonhos,

ela vive a esperança

de abraçar seus filhos

que partiram em busca

de seus sonhos...

No reencontro tão esperado,

a emoção é como um festival

de lagrimas,

que se abraçam

em sentimentos de amor,

lagrimas de mãe

é a benção divina do amor

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 07/09/2008
Código do texto: T1165798