REGISTRO

Contando o estudo e o talento,

a força do Evangelista,

o doutor Matheus é atento

a tudo de que tem vista.

Ilustra e arrima o Conselho,

na opinião pertinente.

Um sol brilhante e vermelho,

parece que tem na mente.

É bom que ao seu endereço,

se faça presente o apreço

que lhe tem este Plenário.

Registre-se e anote em ata,

se a Casa o permite, a data,

em que fecha aniversário.

Em 01.06.84 no Plenário do CCM.