O amor é doido. - Soneto sem “U”

Autor: Daniel Fiúza.

07/03/2003

Ter real valor na efêmera vida

Diante das coisas passageiras

O melhor da rosa fica escondida

Sangrando os espinhos das roseiras.

E nessa diferença abre a ferida

Jorrando lágrimas carpideiras

O choro dessa perda indefinida,

Vai manchando flores derradeiras.

Acreditando na vida e no amor

E na dedicação entre as pessoas,

Bem feliz em paz, matando o amargor.

Vivo esperançoso das coisas boas

Me afeiçoando à vida, mato a dor

Vivendo alegremente faço loas.

Domfiuza
Enviado por Domfiuza em 27/02/2006
Código do texto: T116625